按Enter到主內容區
:::

臺灣南投地方檢察署:回首頁

:::

臺灣高等檢察署臺中檢察分署蒞臨投檢督核社勞、性侵、採尿業務

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:109-02-25
  • 資料點閱次數:592
臺灣高等檢察署臺中檢察分署蒞臨投檢督核社勞性侵採尿業務

       臺灣高等檢察署臺中檢察分署為瞭解南投地檢署性侵害監控案件、採尿作業及社會勞動業務執行情況,於2月19日由劉家芳檢察官率執行科楊科長、康股長進行業務督核。進行書面資料檢視之前,先前往本署社會勞動機構竹山鎮公所清潔隊實地督核,在聽取該機構督導林哲祺簡報執行現況後,由隊長何曉龍率相關人員陪同督核社會勞動人勞務執行情況。
      劉家芳檢察官對於本署辦理性侵害監控案件、採尿作業及社會勞動業務之各項執行情況及書面資料、成果之彙整諸多肯定。南投地檢署由毛有增檢察長率二位主任檢察官、主任觀護人及觀護人參加座談進行意見交流。劉檢察官肯定大家的努力、慰勉大家的辛勞,並表示各項業務已日漸成熟精實,以社會勞動業務之實地督核訪查之情況可知,各社會勞動機構不僅提供給社勞人學習、改過的機會,亦減輕監所的負擔,對於人員管理及資料之填寫與時數之認證均相當嚴謹,並與社勞人建立良好的關係,此乃各級督導的努力與付出,才有這些成果呈現,希望能繼續保持,今後處理各項業務時應精益求精,務求盡善盡美。

回頁首