按Enter到主內容區
:::

臺灣南投地方檢察署:回首頁

:::

端午圓夢粽心傳愛,關慰馨生家庭

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-7-25
  • 資料點閱次數:40
端午圓夢粽心傳愛關慰馨生家庭活動照片

      犯罪被害人保護協會臺灣南投分會(下稱犯保分會)結合臺灣更生保護會南投分會及南投仁愛之家為關懷弱勢及馨生家庭,於今(29)日上午在仁愛之家舉辦端午圓夢活動,由犯保分會榮譽主委暨南投地檢署檢察長毛有增率同十餘位志工與仁愛之家工作同仁及南投縣內六個志工隊一起包粽子,並於端午節期間將愛心粽贈送給弱勢及重傷害馨生家庭。
      活動在南投鳳梨樂團表演多首樂曲聲中揭開序幕,今年南投仁愛之家贈送犯保分會共800顆愛心粽子,由南投地檢署檢察長毛有增代表接受,毛檢察長於致詞時感謝仁愛之家每年提供愛心粽子,希望藉此愛心活動傳遞愛與動能,讓馨生家庭在端午佳節前感受各界的關懷,也期待未來能逐漸擴大幫助馨生人提昇自信能量,擁有屬於自己的彩色人生。
     會後由犯保分會吳明賢主委與志工帶著端午關懷金與愛心粽,探訪因重大刑事案件遇害死亡之遺屬與家境清寒之重傷癱瘓馨生家庭,希望集結眾人之愛與關懷,讓犯罪被害家庭感受各界的溫暖,期望馨生人走出失落與創傷,早日重建生活。

回頁首