按Enter到主內容區
:::

臺灣南投地方檢察署:回首頁

:::

中秋節前關懷慰問竹山遭槍殺致死之家屬

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-5
  • 資料點閱次數:135
中秋節前關懷慰問竹山遭槍殺致死之家屬


      南投地檢署楊秀蘭檢察長關心發生於今(107)年8月30日凌晨,南投竹山鎮一名製茶師開車回家時,途中遭人開槍打死之被害人家屬,於今(17)日下午偕同南投犯保分會呂秀梅主委攜帶水果禮盒到案家關懷慰問並發給慰問金及日用品,希望撫慰關心被害人及家屬,使其家屬知道政府對被害人及家屬的同理與有暖度的關心。
      南投地檢署楊秀蘭檢察長表示,本案已由檢察官偵辦中,犯保南投分會將提供案家屬法律協助、生活重建、心理輔導、調查協助等相關服務,有需求也會幫忙轉介社會慈善團體、基金會,以協助家屬度過困境。南投犯保分會傾聽被害人家屬之心情,案主未婚與年已70歲案父同住,案父訴說被害人以製作茶葉後半段成品製作為業,是個懂事貼心、鄰居眼中都說好的孩子,沒聽說與人結怨,沒想到與友人烤肉聚會回家路上,竟遭人槍殺致死,希望檢警單位能幫忙還其兒子公道。

回頁首